Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Подруга Брэда Питта Николь Потуральски прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине Джоли

FCG.az      16 Sentyabr , 14:57
Подруга Брэда Питта Николь Потуральски прокомментировала слухи о ненависти к Анджелине Джоли
После того как стало известно о новом романе Брэда Питта - 56-летний оскароносный актер встречается с 27-летней немецкой моделью с польскими корнями Николь Потуральски - инсайдеры только и делают, что выясняют, как к этому относится Анджелина Джоли. 
 
Энджи в ярости и совершенно ошеломлена, что Брэд мог поступить так низко,
 
- заявил источник The Mirror, комментируя реакцию Джоли на тот факт, что Питт возил Николь на отдых в поместье Шато Мираваль, где в свое время женился на Анджелине. После этого поклонники пары были уверены, что ненависть между Джоли и Потуральски взаимна, но последняя эти слухи опровергла. Она опубликовала в Instagram новый снимок, подписав его - "Счастливые люди никого не ненавидят". Один из фолловеров поинтересовался, почему в таком случае они с Брэдом недолюбливают Энджи, на что Николь ответила:
 
Никакой ненависти нет.
 
Отметим, новость о романе появилась после того, как Питт и Потуральски были сфотографированы папарацци в аэропорту Ле-Кастейе, куда они прилетели частным рейсом из Парижа. Видимо, пара держала путь в поместье Шато Мираваль. Как сообщает Entertainment Tonight, изначально Потуральски прилетела в аэропорт Шарля де Голля из Берлина, а Питт - из Лос-Анджелеса:
 
Их заметили в автомобиле с шофером, он отвез их в аэропорт. Они вели себя очень скрытно и быстро зашли в самолет.
 
Официально новость подтвердил Page Six, опубликовав любопытные фото, на которых актер и модель замечены вместе в VIP-ложе на концерте Канье Уэста в зале Hollywood Bowl. И датируются эти фото ноябрем прошлого года. Другие источники уверяют, что Питт и Потуральски познакомились в августе 2019 года во время промо-тура фильма "Однажды в... Голливуде" в Берлине, где проживает модель. Более того, сообщается, что Брэд знаком с супругом Николь, 68-летним ресторатором Рональдом Мэри, и пришел к нему на ужин, где и встретил Потуральски. 
Самые популярные

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla