Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

FCG.az      17 Sentyabr , 13:56
Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
В последнее время Ирина Шейк нередко выходит на прогулку с дочкой Леей в компании своего экс-возлюбленного Брэдли Купера. Причем, свои теплые отношения счастливые родители не скрывают даже на публике - могут обнять друг друга и мило пообщаться под пристальным взглядом фотографов. Но вчера модель появилась на улицах Нью-Йорка без Брэдли, но с дочкой, что привлекло не меньшее внимание, поскольку следить за их образами - одно удовольствие.
 
Ирина и Лея сыграли на контрастах. Мама выбрала кроп-топ, который надела на голое тело, а чтобы этот fashion-ход не смотрелся слишком вызывающе, накинула на плечи ультрамодный в этом сезоне кожаный пиджак. Лея, в свою очередь, остановила выбор на образе принцессы - розовой юбке-пачке из фатина, топике с перьями и заколках с розовыми акцентами. В руках девочка держала мороженое, увлеченно поедая его во время "заезда" в коляске.
 
Лея сама себе одежду выбирает. Она даже мне что-то может подсказать. У меня нет амбиций одеть ребенка во что-то брендовое. В основном дорогие вещи - это подарки друзей,
- рассказала Шейк во время прямого эфира с главным редактором российского Vogue. Напомним, в январе она украсила обложку британского Vogue, а в самом материале поделилась некоторыми подробностями жизни. Например, рассказала о том, как складывается ее жизнь без Брэдли Купера:
 
Я думаю, в любые хорошие отношения ты приносишь и лучшее, и худшее - просто так устроена наша природа. Два прекрасных человека не обязательно создадут хорошую пару. Я думаю, нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без "Б" - это новая почва... Трудно найти баланс между состояниями одинокой мамы, работающей женщины и воспитателя. Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь и говорю: "Боже мой, я не знаю, что делать, я разваливаюсь".
 
Шейк и Купер начали встречаться в 2015-м, в марте 2017 года родилась Лея. Летом 2019 года звезды объявили о расставании.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla