Главная страница   |   Reklam
+99451 736-21-21     [email protected]    

Отец Джиджи Хадид подтвердил, что она родила первенца, но взял свои слова обратно

FCG.az      17 Sentyabr , 14:24
Отец Джиджи Хадид подтвердил, что она родила первенца, но взял свои слова обратно
После того как Джиджи Хадид и Зейн Малик объявили, что в сентябре на свет появится их первенец, поклонники звезд буквально считали дни до этого счастливого события. И пока пара хранит молчание, за нее говорят родственники. Сначала Белла Хадид написала загадочный пост, где намекнула на то, что уже стала тетей, а теперь еще и отец семейства, Мохамед Хадид, поприветствовал свою внучку и посвятил ей письмо, опубликовав его в соцсетях:
 
Здравствуй, моя маленькая внучка. Это я, и я невероятно счастлив. Желаю тебе солнца и луны. Желаю тебе счастливой жизни. Знай, что дедушка рядом всегда, я сделаю все для тебя, моя дорогая.
 
Правда, после этого Мохамед удалил пост, успев ответить на один только комментарий. Один из фолловеров спросил, родила ли Джиджи, на что Хадид сказал - "еще нет", после чего убрал письмо со своей страницы.
 
В мае этого года TMZ сообщили, что Джиджи Хадид и Зейн Малик ждут ребенка. Затем новость подтвердила мама модели Иоланда Хадид, после чего на связь с прессой вышла и сама Джиджи - о своей беременности она впервые рассказала в эфире шоу Джимми Фэллона The Tonight Show. О романе Джиджи и Зейна заговорили в ноябре 2015 года, когда они были замечены в лобби одного и того же отеля. После этого папарацци удалось подловить молодых людей вместе, когда они, держась за руки, покидали вечеринку. В конце декабря 2016-го СМИ сообщили об их неудавшейся помолвке - якобы музыкант сделал модели предложение руки и сердца, но она ответила отказом, сославшись на свое нежелание так спешить в отношениях. 
 
В марте 2018 года Джиджи и Зейн выпустили официальные заявления о расставании, а в конце апреля решили возобновить отношения. Впрочем, хватило влюбленных ненадолго. О том, что их роман исчерпал себя, заговорили уже через несколько месяцев, в ноябре 2018 года, - сначала в соцсетя перестали появляться совместые фото, после Зейн  и вовсе отписался от модели. О том, что Хадид и Малик решили дать своим отношениям второй шанс спустя год после расставания, стало известно в январе. Тогда папарацци сфотографировали пару в Нью-Йорке по дороге в ресторан, где они решили отметить день рождения Малика в компании с Беллой и Иоландой Хадид и Дуа Липой.
Самые популярные

Son 12 saatda yüklənən xəbər yoxdur

Sizinlə əməkdaşlığa şad olardıq!

Brendinizi tanıtmaq üçün ölkənin ən reytinqli media resuslarından olan Fcg.az saytında reklam bannerlərinin və tanıtım məqalərinin yayınlanması təklif edirik.

Siz həm brendinizin tanınmasının əhəmiyyətli dərəcədə artmasına, həm də məhsullarınız barədə məlumatın geniş yayılmasına nail olacaq, və həmçinin şirkətlərinizin internet saytlarının ziyarət edilməsinin sadə üsülla çoxalması imkanını əldə edəcəksiniz.

Daha ətraflı məlumat üçün: +99470 251-50-20

Bağla